Privacidad
Los datos de empresa y contacto, la información del proyecto y los planos que envíe se utilizan para evaluar su solicitud y responderle. Los planos se guardan de forma privada y solo accede el personal autorizado. Las solicitudes cerradas se conservan normalmente 180 días; los proyectos activos pueden requerir más tiempo. Solicite acceso, corrección o eliminación mediante el correo indicado. Envíe solo material que esté autorizado a compartir.
